Aноним 5 Дек 2025 #1 Полезные завтраки [Дарья Шлома] Ссылка на картинку В сборнике 20 завтраков, которые можно приготовить заранее и спокойно использовать всю неделю Каждый рецепт — это одна страница: всё понятно, структурировано и не перегружено Внутри: точная граммовка время приготовления калорийность и БЖУ (для тех, кому важно) пошаговые инструкции и фото заменяемые ингредиенты как замораживать и хранить вариант приготовления в аэрогриле возможные аллергены подсказки от меня Все рецепты — из обычных продуктов: без редких ингредиентов, лишней посуды и долгих процессов Бонусная информация В сборнике я также поделилась ответами на самые частые вопросы: Как правильно упаковывать заготовки для длительного хранения и красивой подачи? Нормально ли, что после заморозки тесто становится более влажным? Почему выпечка прилипает к противню? И, как любая хозяйка, я горжусь своими помощниками, которые облегчают мне процесс заготовок — их артикулами я тоже поделилась Пусть этот сборник сделает твои завтраки проще, вкуснее и приятнее. С любовью и заботой — для тебя Пример оформления рецептов см. на фото Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В сборнике 20 завтраков, которые можно приготовить заранее и спокойно использовать всю неделю Каждый рецепт — это одна страница: всё понятно, структурировано и не перегружено Внутри: точная граммовка время приготовления калорийность и БЖУ (для тех, кому важно) пошаговые инструкции и фото заменяемые ингредиенты как замораживать и хранить вариант приготовления в аэрогриле возможные аллергены подсказки от меня Все рецепты — из обычных продуктов: без редких ингредиентов, лишней посуды и долгих процессов Бонусная информация В сборнике я также поделилась ответами на самые частые вопросы: Как правильно упаковывать заготовки для длительного хранения и красивой подачи? Нормально ли, что после заморозки тесто становится более влажным? Почему выпечка прилипает к противню? И, как любая хозяйка, я горжусь своими помощниками, которые облегчают мне процесс заготовок — их артикулами я тоже поделилась Пусть этот сборник сделает твои завтраки проще, вкуснее и приятнее. С любовью и заботой — для тебя Пример оформления рецептов см. на фото Читать далее... Показать больше